Unsere Tageskarte

T A G E S M E N Ü :

Kräftige Rindssuppe
mit hausgemachten Milzschnitten
***
Schweinsgulasch in Rahmsauce,
dazu Eierspatzl und einen gemischten Salat
***
Früchteeisbecher
€ 19,70



T A G E S E M P F E H L U N G :

Schwammerlgulasch
von frischen Steinpilzen, Pfifferlingen und Champignons,
dazu einen Semmelknödel
€ 12,80



VOM HIRSCH & DER GAMS - AUS HEIMISCHEN WÄLDERN:

Hubertussalat
Gebackene Hirschschnitzel in knuspriger Nusskruste
an Kartoffelsalat und grünem Salat mit steirischem Kürbiskernöl
€ 13,80

Wildragout in kräftiger Zweigeltsauce
mit Preiselbeeren, dazu Apfelblaukraut und Kroketten
€ 15,90

Wildererteller
Rosa gebratene Huftmedaillons von der Gams an Pfifferling-Steinpilzsauce,
dazu eine Preiselbeerbirne und Eierspatzl
€ 16,50

Gamskeulenbraten in kräftiger Wildsauce mit Preiselbeeren,
dazu Apfelblaukraut und einen Semmelknödel
€ 16,90



D E S S E R T :

Marillen Blechkuchen mit Schlagrahm
€ 3,50

Kokoseisparfait an sommerlichem Früchteragout
€ 6,50


Samstag, 19. August 2017 (Irrtümer und Änderungen vorbehalten)