Tageskarte

M E N Ü :

Nudelsuppe
***
Hausgemachte »Cevapčiči«
(pikant gewürzt, mit viel Knoblauch)
auf Pommes frites, mit Cocktailsauce,
an buntem Salatbouquet
***
Vanilleeis mit heißen Zimtweichseln
€ 16,80


T A G E S E M P F E H L U N G :

Kalter Schweinebraten
mit Senf, geriebenem Kren und Schwarzbrot
€ 9,50

Knusprig gegrillte Maishendlbrust
auf Sherryrahmsauce mit Broccoli und Linguini-Nudeln
€ 15,90

Ragout vom Achentaler Steinbock in kräftiger Wildsauce,
dazu Preiselbeeren, Apfelblaukraut und Kroketten
€ 16,20

Wildererteller
Rosa gebratene Hirsch-Huftmedaillons in Schwammerlsauce,
dazu eine Preiselbeerbirne und Eierspatzl
€ 16,50

»Piccata Milanese« vom Tiroler Kalb
Hauchdünne Kalbsschnitzel in Ei-Parmesanhülle gebraten
an Tomatenspagetti
€ 17,00

Bunter Filetspieß vom Rind, Schwein und Landhendl
mit würziger Kräuterbutter und Pommes frites
€ 18,80


D E S S E R T :

Espresso-Maroni-Eisparfait
mit heißen Zimtweichseln
€ 6,50


Stand: Donnerstag, 15. Dezember 2017 (Irrtümer und Änderungen vorbehalten)