Unsere Tageskarte

TAGESMENÜ:

Backerbsensuppe
***
Stegers Grillteller
(vom Rind, Schwein und Hendl)
auf buntem Gemüse und Pommes frites,
dazu Kräuterbutter und Cocktailsauce
***
Joghurt-Früchteeisbecher
(mit hausgemachten Naturjoghurt aus frischer Vollmilch)
frischen Früchten, Waldfruchteis und Mangosorbet
€ 22,00



WIR EMPFEHLEN IHNEN HEUTE:

Hausgemachte Schweinshaxerlsulze
mit Zwiebeln, Apfelessig und Öl, dazu Bratkartoffeln
€ 8,20

Sommersalat
Bunt gemischter Salatteller im Kräuterdressing
mit Schwoicher Schnittlauchfrischkäse (aus Kuhmilch vom Röhrbohrer-Bauer),
dazu ein knuspriges Kräuterbaguette
€ 11,50

Backhendlsalat
Medaillons vom Innviertler Landhendl
in knuspriger Kürbiskernkruste gebacken
an Kartoffelsalat und grünem Salat mit steirischem Kürbiskernöl
€ 12,50

Wilderernudeln
Tagliatelle mit würzigem Hirschsugo
("Bolognese-Sauce" vom heimischen Hirsch),
sautierten Champignons und einem gemischten Salat
€ 12,50

Tournedos "Johnny Walker"
Medaillons vom Tiroler Rinderfilet auf Whisky-Pfeffersauce
mit Schrobenhausener Spargel und Kartoffelrösti
€ 23,50



ZUM DESSERT:

Marillen-Blechkuchen mit Schlagrahm
€ 3,50


Samstag, 17. Juni 2017 (Irrtümer und Änderungen vorbehalten)