Unsere aktuellen Speisekarten

T A G E S M E N Ü :

Frittatensuppe
***
Zwiebelrostbraten
(rosa gebraten – von der österreichischen Kalbin),
dazu Rosmarin-Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
***
Eisparfait von der Williamsbirne
mit Birne und Schokoladensauce
€ 27,30


T A G E S E M P F E H L U N G :

Consommé vom Hirsch (klare Kraftsuppe)
mit einem Schuss Sherry, Hirschtortellini und Gemüsestreifen
€ 5,90

Hausgemachte Schweinshaxerlsulze
mit Zwiebeln, Apfelessig und Öl, dazu Bratkartoffeln
€ 8,20

Heimisches Hirschragout in kräftiger Wildsauce,
dazu Preiselbeeren, Apfelblaukraut und Kroketten
€ 16,20

Schweinefilet im Speckmantel auf bunter Pfeffersauce,
dazu knusprige Kartoffelrösti und einen gemischten Salat
€ 16,50

Steak & Salat
Rosa gegrilltes Rumpsteak (200 g – von der österreichischen Kalbin)
mit Kräuterbutter an buntem Salatteller mit Joghurtdressing
€ 17,80


D E S S E R T :

Mousse au chocolat & Mangosorbet
mit Früchtegarnitur und Fruchtsauce
€ 5,50

Eisparfait von der Williamsbirne
mit Birne und Schokoladensauce
€ 6,50

Stand: Mittwoch, 18. Oktober 2017 (Irrtümer und Änderungen vorbehalten)

Und noch ein allgemeiner Hinweis zur Wildwoche 2017: